Le match inaugural de la CAN Gabon 2017 se disputera ce samedi à Libreville (16h00). Le pays organisateur, le Gabon, sera opposé à la Guinée Bissau qui fêtera sa première participation à cette compétition Africaine.

Pour Pierre-Emerick Aubameyang, cette CAN tombe à point nommé pour le Gabon confronté à des problèmes depuis la réélection du président Bango. "J’ai bien fait de choisir l’Afrique et je n’ose imaginer ce que serait une victoire à la CAN chez nous. En plus, le foot serait un bon moyen de calmer les choses", a déclaré l’attaquant du Borussia Dortmund à L’Equipe.

 Le programme de samedi

16h GMT (17h Paris), Gabon-Guinée Bissau 
19h GMT (20h Paris), Burkina Faso-Cameroun

Tweet LDA

  • Ligue des Champions: Hakimi convoqué pour la finale
  • Benatia : On ne doit pas se mettre de limites au Mondial. On y va pour rêver
  • 🏆 Mondial 2018 ➡️ Amical : Portugal - Tunisie 🚨 OFFICIEL @arryadiatv diffusera le match Portugal - Tunisie ce l…

Nous suivre sur twitter

Fanbox LDA

A propos de LDA

Lions de l'Atlas est un média d'information sportive au cœur des Lions de l'Atlas. Une référence du Mountakhab, de la Botola et du sport Marocain vus autrement avec une mise à jour quotidienne. Pour tout contact :
E-mail : cliquez ICI

Nous avons 1382 invités et aucun membre en ligne

Top
Patientez 5 secondes SVP
Merci de nous soutenir en patientant 5 secondes