Le troisème jour de la CAN Gabon 2017 marquera l’entrée en lice des sélections du groupe C et notamment celle des Lions de l'Atlas d'Hervé Renard qui débureront la compétition ce lundi face à la République Démocratique du Congo.

C'est d'abord la tête de série du groupe C et tenante du titre, la Côte d’Ivoire, qui ouvrira le bal contre le Togo de Claude Le-Roy qui dispute sa 9eme CAN.
La seconde rencontre de la journée se jouera sur la pelouse d'Oyem en nocturne pour la plus grande satisfaction des Lions de l'Atlas invités à en découdre avec le deuxième favori du groupe, la RD Congo.
 
- Le programme de ce lundi 16/01/2017 
16h00 GMT (17h00 Paris), Côte d’Ivoire-Togo
19h00 GMT (20h00 Paris), RDC-Maroc

Tweet LDA

  • Plus de 200 MRE à Abidjan pour soutenir les Lions de l'Atlas
  • Le WAC plus que jamais déterminé à passer l’obstacle de l’USMA
  • Comment Schalke a devancé Leicester pour Amine Harit

Nous suivre sur twitter

A propos de LDA

Lions de l'Atlas est un média d'information sportive au cœur des Lions de l'Atlas. Une référence du Mountakhab, de la Botola et du sport Marocain vus autrement avec une mise à jour quotidienne. Pour tout contact :
E-mail : cliquez ICI

Nous avons 805 invités et aucun membre en ligne

Top
Patientez 5 secondes...