Dernier à entrer en piste, le groupe D de la CAN 2017 offrira deux rencontres au programme ce mardi. Vice-champion d’Afrique, le Ghana débute face à l’Ouganda.

Favoris sur le papier, les Black Stars n’oublieront pas qu’ils ont été accrochés 0-0 à domicile par les Cranes il y a trois mois en qualifications au Mondial 2018.

Un peu plus tard, le choc du jour mettra aux prises, l’Égypte, de retour à la CAN après sept ans d’absence, au Mali qui va devoir batailler dans ce groupe relevé.

Le programme de mardi (Groupe D, Port-Gentil) :

16h GMT (17h Paris), Ghana-Ouganda
19h GMT (20h Paris), Mali-Egypte

Tweet LDA

  • Quand Renard faisait danser ses joueurs avant les matches
  • Eredivisie : Oussama Assaidi incertain face au Vitesse Arnhem
  • Programme des principaux matchs de ce samedi 16 décembre

Nous suivre sur twitter

A propos de LDA

Lions de l'Atlas est un média d'information sportive au cœur des Lions de l'Atlas. Une référence du Mountakhab, de la Botola et du sport Marocain vus autrement avec une mise à jour quotidienne. Pour tout contact :
E-mail : cliquez ICI

Nous avons 718 invités et aucun membre en ligne

Top
Patientez 5 secondes SVP